えのきのホタテ貝柱風バター焼き
こんばんは。
今夜は今話題の「えのきの根本の部分をホタテの貝柱に見立てたバター焼き」を作って見ました。
フライパンにバターを溶かして、そこにえのきを入れたら、焼き目を変えながら、10分くらいで焼けました。
お皿に盛り付けて、フライパンに残っているバターにお醤油を加えてソースを作りました。
そして、食べてみると意外と美味しいのです。
えのきも、ホタテの貝柱に見えてこれはバカにできない一品になりました!
こんばんは。
今夜は今話題の「えのきの根本の部分をホタテの貝柱に見立てたバター焼き」を作って見ました。
フライパンにバターを溶かして、そこにえのきを入れたら、焼き目を変えながら、10分くらいで焼けました。
お皿に盛り付けて、フライパンに残っているバターにお醤油を加えてソースを作りました。
そして、食べてみると意外と美味しいのです。
えのきも、ホタテの貝柱に見えてこれはバカにできない一品になりました!